like, Comment And Subscribe.

source

Related Posts

Load More In tips dan trick

21 Comments

  1. Lutfy Aryatama Irawan

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Ini powerpoint berapa ya bro?

    Reply

  2. Asti Alita Ningrum

    February 14, 2018 at 10:14 am

    maaf sebelumnya gan, pake ms power point versi 2007 atau 2000 berapa ya

    Reply

  3. argia pramudya

    February 14, 2018 at 10:14 am

    BANG ITU CURSORNYA NAMANYA APA YA?

    Reply

  4. Komentator Sejati

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Pronya

    Reply

  5. Rose Najjah

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Pake windows berapa bang?

    Reply

  6. ibeng 1997

    February 14, 2018 at 10:14 am

    terimakasih gan.

    Reply

  7. Yunna rian

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Kok gak bisa pake tahun 2007 seh kak…

    Reply

  8. Farhan Ar'Rayyan

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Tirai nya dari mana om?

    Reply

  9. kevin napitupulu

    February 14, 2018 at 10:14 am

    mantap

    Reply

  10. kevin napitupulu

    February 14, 2018 at 10:14 am

    cara membuat tirai nya itu gimana ya bos?

    Reply

  11. Dara Reuzeki

    February 14, 2018 at 10:14 am

    keren bro

    Reply

  12. nani suryani

    February 14, 2018 at 10:14 am

    kereeennn…menginspirasi sy agar kl presentasi g bikin bosen dan ngantuk

    Reply

  13. Sana Doang

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Thanks yaa membantu bgt:)

    Reply

  14. Zikri Alamsyah

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Njierr gk dibiarkan offline :v

    Reply

  15. Zikri Alamsyah

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Tapi keren kok

    Reply

  16. Sophia SMR

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Terimakasih!!!!!! Sangat membantu <3 <3 <3

    Reply

  17. Ridwan Ashari

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Makasih ya bang ilmunya

    Reply

  18. Sherie YNB

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Kak yg aku ko gabisa di group in yaa?? Gmn dong? Bantu jawab

    Reply

  19. Bella Rizky Apriani

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Sumpah keren banget!! Bisa jadi panutan nih…

    Reply

  20. Geraldo Shane

    February 14, 2018 at 10:14 am

    thx gan atas tutorialnya. Saya lebih jadi mengerti

    Reply

  21. Achmad Tutorial

    February 14, 2018 at 10:14 am

    Mantap,, Subscribe balik bang.., Tutorialnya ini mirip dengan tutorial saya zaman dulu.. Sukses selalu..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

TIPS & TRIK MENDAPATKAN SKIN CYCLOPS, LAPU – LAPU & MOSKOV – MOBILE LEGENDS

Halo cess, klo iini saya membagi tips dan trik cara mendapat skin Cyclops, Lapu – la…