Jangan pernah sia-siain pacar yg udah setia sama kamu ya semoga bermanfaat Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video

source

Related Posts

Load More In tips dan trick

32 Comments

  1. Tombustomi Tom

    February 14, 2018 at 10:46 am

  2. Dimas Irfansyah

    February 14, 2018 at 10:46 am

    dan janganlah kalian mendekati zina, karena sesungguhnya zina adalah perbuatan yg tidak disukai oleh allah. Divideo sblmnya gw respect lo baca al-quran di dpn orang yg berzina..,Nah nih video zina kgk y bg sm pacar di kamar+sama kameraman..Udh nikah blom?Halalkan dlu dia bang -_- Jangan main' di kamar bg ntar setan menaikkan nafsu mhu..XD

    Reply

  3. RenZVouZ

    February 14, 2018 at 10:46 am

    LolZ

    Reply

  4. Dimas Gamer

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Kakak pacara kakak cewek yang duduk dibawah becak pas lagi prank itu kan

    Reply

  5. Ch Sport

    February 14, 2018 at 10:46 am

    mantap

    Reply

  6. Muhammad Nurdiansyah

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Keren bg, lanjut terus..

    Reply

  7. Azhar Sidik

    February 14, 2018 at 10:46 am

    👍👍👍

    Reply

  8. Nizar malik Ahmad

    February 14, 2018 at 10:46 am

    cantik pacar nya …..
    2018

    Reply

  9. Imam Bukhori

    February 14, 2018 at 10:46 am

    wah yang ini gak men ndidik

    Reply

  10. Donny Ardiansyah

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Ada alfi boomer

    Reply

  11. RESTU A

    February 14, 2018 at 10:46 am

    jones

    Reply

  12. Evan Sanderst

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Ok Bro..

    Reply

  13. ALeFaRro

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Fix ini orang Munafik, di video sbelumnya bikin eksperimen tentang perzinaan, tapi dia bikin video dalam satu kamar cuma 2 orang lawan jenis, unsubscribe aja

    Reply

  14. Tegar Rizky

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Putihhhh

    Reply

  15. Zora Oxelek

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Video nya bikin ngakaak njiiiir njungkel

    Reply

  16. Haikal Ajedeh

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Ingat mantan di ambi teman

    Reply

  17. riyan bgenk

    February 14, 2018 at 10:46 am

    itu menit 1:11 kelihatan dalamannya maaf …

    Reply

  18. Ahmad Aunur

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Judullagunya ap? Keren

    Reply

  19. Bababng Camong

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Bang bikin lag bang prank pcar abang

    Reply

  20. HUSNI V

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Wanjrit lu lebay bener kaya bencong

    Reply

  21. Hijib Fahmi

    February 14, 2018 at 10:46 am

    I' like this

    Reply

  22. MuhtarHadi Prayoga

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Gw ngakak

    Reply

  23. aricayankk indah

    February 14, 2018 at 10:46 am

    mantap nert👍👍

    Reply

  24. Andre Setyawan

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Cukup menantang kak, 😎

    Reply

  25. Mohd Shafwanz

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Syokkkk.

    Reply

  26. Mohd Shafwanz

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Syokkkk.

    Reply

  27. X IBIHanzu

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Ini lah orang munafik
    Bikin sosial experiment. Baca. Quran tapi. Taunya d kamar ber2an DAJA BERMUKA FOLOS

    Reply

  28. Asrul Asrul

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Makasi iya atas tipsnya

    Reply

  29. apet pebri

    February 14, 2018 at 10:46 am

    2015 oi mikir mikir oi (y)
    banyak haters :v

    Reply

  30. dandy st

    February 14, 2018 at 10:46 am

    wkwk,roknya kurang pendek

    Reply

  31. Pierre Libertus889

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Selingkuh itu gpp??gk blh ngomong gt bro…karma berlaku…skrg km selingkuhi pacar km..next time km jg akan diselingkuhi

    Reply

  32. Ferdinandus Darwis

    February 14, 2018 at 10:46 am

    Thanks bang tingkatkan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

TIPS & TRIK MENDAPATKAN SKIN CYCLOPS, LAPU – LAPU & MOSKOV – MOBILE LEGENDS

Halo cess, klo iini saya membagi tips dan trik cara mendapat skin Cyclops, Lapu – la…