Tanpa kita sadari, baik supermarket maupun mini market sebenarnya menggunakan taktik yang terbilang licik supaya kita bersedia membeli barang lebih daripada yang diperlukan. Ini tentunya bisa…

source

Related Posts

Load More In tips dan trick

38 Comments

  1. RIZKY ADITYA

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Gak ganti ganti

    Reply

  2. MUHAMMAD GHANI

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Suaranya rusak

    Reply

  3. pasyah Vegananda

    February 14, 2018 at 11:27 am

    yang belanja di ilustrasi kaya orang belet pipis

    Reply

  4. Choir Humaira

    February 14, 2018 at 11:27 am

    bohong,huuuuu

    Reply

  5. Meno Like

    February 14, 2018 at 11:27 am

    nih postingan gak edukatif!! kalo ga mau belanja yah dirumah aja bro!! namanya juga bisnis harus ada strateginya, maling aja punya strategi masa supermarket ga punya sih??

    Reply

  6. Bagoes Jr

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Emang bener trik nya harus spt itu

    Reply

  7. kawai pink_21

    February 14, 2018 at 11:27 am

    itu Carrefour Mall seasons city ya

    Reply

  8. Jonatan gaming 1

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Gw kenal tempat itu kaak sumpah gw ga mau ngasih tau gaboleh ya maaf

    Reply

  9. Nardi Bedot

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Ini namanya bukan licik tapi strategi, namanya juga usaha ya harus punya strategi, kalo nggak kayak gitu kapan mereka dapat profit

    Reply

  10. Eryn Fadhilah

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Pinter bgttt

    Reply

  11. Hanaman JustOnce

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Licik dan cerdik kudu dibedain bos. Namanya juga usaha biar dapet profit maksimum. Mreka punya taktik bukan buat berlaku jahat, jdi mreka cerdik, bukan licik.

    Reply

  12. ham zah

    February 14, 2018 at 11:27 am

    itu bukan licik tolol.. tapi ini adalah manajemen dalam penjualan… semua penjual pasti ingin jualannya terjual banyak….

    Reply

  13. MAULANA _1 170

    February 14, 2018 at 11:27 am

    OKE AKU WVVSSVRSIRHBE WKWKWKWKWK

    Reply

  14. Darwin Aditya

    February 14, 2018 at 11:27 am

    bukan licik namanya tong, ini emang strategi dagang,,,

    Reply

  15. Rasty Emeralda

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Licik dari mana

    Reply

  16. Ita Nita

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Judulnya "licik" banget?? 😂

    Reply

  17. Faisal Hadi

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Wow ini iya licik yaa

    Reply

  18. Melissa 85

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Bukan licik.. Tapi memang sdh begitu. Wajarlah. Ya kalo ga mau uang habis di simpan aja ga usah pake belanja, makan uang aja atau di bikan baju aja tu uang.

    Reply

  19. ChelseaMC 723

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Sound effect nya biasa aja dong -_-

    Reply

  20. Fatwa Rialwan

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Kena tipu di supermarket bukan hal baru label nya bilang 5000 rupiah pas di bayar jadi 6500 rupiah

    Reply

  21. Fatwa Rialwan

    February 14, 2018 at 11:27 am

    11-12 antara licik dan genius

    Reply

  22. Noni Onoh

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Aku suka belanja dipasar segar dan murah

    Reply

  23. Carissa Damistia Ramadhina

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Ya

    Reply

  24. maifa lung8586

    February 14, 2018 at 11:27 am

    MARKETING IS BULLSHIT….

    Reply

  25. kaaa hmm

    February 14, 2018 at 11:27 am

    yaa itu strategi bisnis namanya

    Reply

  26. annisa meidaiana

    February 14, 2018 at 11:27 am

    intinya mah tahan nafsu aja kalo belanja tuh 😂

    Reply

  27. Rizky Fc

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Kalo supermarket itu dibilang licik,sebenernya yg punya channel ini juga licik karena memasang judul propaganda supermarket licik supaya banyam viewers like dan subscribernya

    Reply

  28. Ekhlecia Ekhlecia

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Itu di giant kayaknya

    Reply

  29. Ekhlecia Ekhlecia

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Licik bngetttttt……..😡😡😡😠😠

    Reply

  30. Dedi Kurnia

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Itu bukan Curang GOBLOK …

    Reply

  31. john lemon

    February 14, 2018 at 11:27 am

    ….ini hanya soal ''bisa ngga kita melawan keinginan kita sndiri'' x men? bukan soal licik atau ngga licik….huft.

    Reply

  32. Frisca Afriany

    February 14, 2018 at 11:27 am

    iya bnr sy pernah kaya gth, kata nya promosi tp pas mau di bayar malah harga nya beda mahallll

    Reply

  33. Athaya Online Store

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Yang bilang licik ya cuma org goblok…itu emang strategi marketing lah..

    Reply

  34. penghuni rinjani

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Gak licik juga.. tergantung keinginan yg kita beli saja

    Reply

  35. penghuni rinjani

    February 14, 2018 at 11:27 am

    Ne yang ngomong laki laki ajing suarax aja kayak banci kaleng sangat alay banget.. nakzis suaramu aku dengar cuih cuihhh

    Reply

  36. Joey Samaranch

    February 14, 2018 at 11:27 am

    kalo gue kunci nya 1. bawa aja uang pas2an jgn bawa dompet atopun kartu2 lainnya. al hasil krn cm ad duit sgtu gua males liat barang lain dan ga kepengen juga hahah

    Reply

  37. fillanica fillanica

    February 14, 2018 at 11:27 am

    .. yaaa bang tuu tgantung orang nya.. dia untung kita punya brang yy bsa kita pake

    Reply

  38. marselina jayanti

    February 14, 2018 at 11:27 am

    maknya baca doa biar ga tergoda dan lbh berkah saat qt mmbeli

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

TIPS & TRIK MENDAPATKAN SKIN CYCLOPS, LAPU – LAPU & MOSKOV – MOBILE LEGENDS

Halo cess, klo iini saya membagi tips dan trik cara mendapat skin Cyclops, Lapu – la…