Maksimalkan kamera Hp dengan 10 tips di video ini. langsung praktekan dan hasil foto kalian jadi lebih bagus. untuk kamera hp yang belum ada mode pro kalian tetap bisa memaksimalkan kamera

source

Related Posts

Load More In tips dan trick

12 Comments

  1. Nurami Umi

    April 17, 2018 at 12:16 am

    alasan Mas Lilik ada di video ini terjawab di menit ke 05:03 wokwokwokwok

    Reply

  2. Lilik Triwijaya

    April 17, 2018 at 12:16 am

    Yang terpikir yaa itu yang terucap, semoga mangfangati tumraping liyan lah video ini

    Reply

  3. Randy Rakhman

    April 17, 2018 at 12:16 am

    Ternyata mas lilik berbakat juga menjadi model yah.. sungguh tidak terpikirkan. Wajib masuk BibManagement nihhh

    Reply

  4. Radhit Gimbal

    April 17, 2018 at 12:16 am

    bagus bgt cara memaksimalkan kamera hp. tapi hp nya juga harus mendukung. kalo mito yg 200rb an kamera cuma 2mp sama aja hahaha

    Reply

  5. Vivit Rock

    April 17, 2018 at 12:16 am

    Informatif sekali (bukan spam lho) hahaha…

    Reply

  6. Cambang Candra

    April 17, 2018 at 12:16 am

    Kalo make vivo kira2 bgmn hasil.y bang ?

    Reply

  7. CACING days - DANY CACING

    April 17, 2018 at 12:16 am

    oalah gitu to bisa di akalain to

    Reply

  8. CACING days - DANY CACING

    April 17, 2018 at 12:16 am

    biisa di terapkkan unntutk video gak yo

    Reply

  9. Fajar Widiyan

    April 17, 2018 at 12:16 am

    Itu yg app camera pro bawaan apa download lg?

    Reply

  10. margaretnaning 025

    April 17, 2018 at 12:16 am

    mas lilik tu serius aja keliatan becanda

    Reply

  11. Riza Pahlevi

    April 17, 2018 at 12:16 am

    Kayaknya besok ada tips editing beauty tapi pake photoshop cakep juga om pri, jadi gak instan dari kamera, biar lebih bisa custom

    Reply

  12. Salmonella Team - Adi Wiratama

    April 17, 2018 at 12:16 am

    sangat bermanfaat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

Trik Cara Mendapatkan Hero Argus,Natalia,Grock Di Event Spring Out Gratis! – Mobile Legends

Trick Cara Mendapatkan Hero Argus,Natalia,Grock Di Event Spring Out Gratis! – Mobile…