Hai Temen-temen gue ada Quick Tips gimana caranya Edit Instagram In Hand atau bisa dibilang buat Instagram in Hand yang lagi trend sekarang xD Nah ini tips trick mudahnya gue buat sesimple…

source

Related Posts

Load More In tips dan trick

2 Comments

  1. Muslim Faqoth

    April 17, 2018 at 7:46 am

    Tutorial bikin vdeo di pc dong yang nambahin teks kaya punya GPS, kevin anggara dll? Makasih ya

    Reply

  2. Andreas Maden

    April 17, 2018 at 7:46 am

    Kak kan gw dah bikin vidio mau di upload ke youtube nah pas mau lagi di upload itu lama banget. Nah itu datanya harus di pres dulu ato biarin aja upload nya lama. Sekalian minta saran aplikasi android yg bisa meminimize data video ya bang.. thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

Trik Cara Mendapatkan Hero Argus,Natalia,Grock Di Event Spring Out Gratis! – Mobile Legends

Trick Cara Mendapatkan Hero Argus,Natalia,Grock Di Event Spring Out Gratis! – Mobile…