Halo semuanya, karena sudah banyak yang request tutorial micro , jadi gua buatin videonya. bagaimana cara mudah untuk melakukan micro skill, dan bonus trik untuk blink poof meepo. Outro Song…

source

Related Posts

Load More In tips dan trick

15 Comments

  1. Bule

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    first ! best chanel nih buat yang mau makin jago main dota, thankyou rizpol

    Reply

  2. Jimi Hendrix

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    seperti biasa tipsnya mantap bro

    Reply

  3. Nugraha

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    bikin vid ttg hero midlane (early item, kapan harus gank) gan 😀

    Reply

  4. Dimas Yudha

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Lanjutkan bro.

    Reply

  5. Zahwa Karo

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Tutorial Block Creep broo…

    Reply

  6. Sani Go

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    misalnya klo trg so kse sndiri dpe group toh kaya lycan td. misal grup 1 lycan saja, group 2 dua wolf. kan so tekan ctrl + 2 td. baru klo trg pe wolf mati kong mo summon ulg msh mo tekan ctrl + 2 lg atau so otomatis tinggal mo tekan tombol 2?

    Reply

  7. Adrian Pramadipta

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    akhirnya gw ngerti cara select group makasi ya Rizpol wkwkwkwk

    Reply

  8. Ikram Syawal Alitu

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    No enchan no party

    Reply

  9. Adhe Surya

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Thumbnail video2 lo gue akuin paling bagus dibanding channel2 tutorial dota lain, kalo content belom tau deh baru nonton yang ini aja tapi menurut gue sih bagus. Mmr masnya di 4k-an ?

    Reply

  10. Krisna Ramanda Putera

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Teye Teye Subscribe DONE

    Reply

  11. Rayyan Ramanda

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Mantap gan contentnya video dan editannya bagus

    Reply

  12. Hazenitizer

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    bang buat tutorial main storm, gw gabisa lasthit sama backswingnya.

    Reply

  13. Hilman Vervex

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Jadi gini….. Saya make BroodMother pake Group tombol 1 Hero tombol 2 Spider. Semisalkan saya ctrl+2 nya 1 spider apa langsung ke seluruhan Spider? Kan terus bertambah tuuh

    Reply

  14. Isno Ino

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    bro TUTORIAL TINKER dong bro

    Reply

  15. Richie Amir

    February 14, 2018 at 12:09 pm

    Bagus gan kontennya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Check Also

TIPS & TRIK MENDAPATKAN SKIN CYCLOPS, LAPU – LAPU & MOSKOV – MOBILE LEGENDS

Halo cess, klo iini saya membagi tips dan trik cara mendapat skin Cyclops, Lapu – la…